venerdì 13 luglio 2012

Fusilli in rosa


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Anche se in questi ultimi giorni si sta un po' meglio, il caldo non se ne va’ e a casa mia si va avanti a pasta fredda, ogni volta diversa… oggi vi propongo questa, la preferita di Fabio…. perfetta anche da preparare in anticipo per la spiaggia o la camminata in montagna

Ingredienti per 2 pers.
150 gr di fusilli
100 gr di tonno sott’olio sgocciolato
1 falda di peperone rosso sott’aceto
1 falda di peperone giallo sott’aceto
4 cetriolini sott’aceto
1 cucchiaio di funghetti sott’olio
2 cucchiai di maionese
2 cucchiaini di ketchup
basilico

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Cuocete i fusilli al dente in abbondante acqua salata, scolateli e bloccate la cottura passandoli sotto l’acqua fredda.
In una ciotola capiente mescolate la maionese con il ketchup, unite il tonno sbriciolato con una forchetta e le varie verdurine tagliate. Aggiungete i fusilli, mescolate bene … ed è già finita! più semplice di così…!!!

Auguro a tutti un meraviglioso weekend
Lisa

5 commenti:

  1. Gnammy! amo le paste fradde! bellissima versione! buon week end

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  2. da dove ti escono tutte queste ricette????brava

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  3. ottima idea complimenti mi piace tantissimo

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  4. è sempre buona la pasta fredda, e questa versione mi piace molto , buon w.e.

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  5. in questo periodo vado solo di versione "fredda" di pasta.. questo condimento è un idea colorata e gustosa.. mi piace! baci

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